Une vidéo de démo d'application connectée n'est appropriée que lorsque la tâche produit ne peut pas être montrée honnêtement depuis une route publique. La connexion n'est pas un signe d'une démo plus complète. C'est une condition supplémentaire qui peut introduire des sessions périmées, des avis, des menus de compte, du contenu privé et d'autres interruptions. Choisissez la connexion parce que la tâche sélectionnée a besoin d'un contexte authentifié, puis gardez ce contexte limité.
GogoScreen peut accepter en option des identifiants de compte de démonstration quand une route se trouve derrière une connexion. Sur GogoScreen, les identifiants sont chiffrés, utilisés pour un seul rendu, puis supprimés. Si un storyboard est planifié en premier, les identifiants restent chiffrés pendant cette session et sont supprimés au plus tard deux heures après leur dernière utilisation. Les rédacteurs et relecteurs ne doivent jamais les demander, les recevoir, les copier ou les inspecter. GogoScreen prend une URL et une indication de flux d'une ligne, puis peut retourner un fichier MP4 narré et monté à partir de la séquence d'écran qu'il peut atteindre. Un candidat a quand même besoin d'une relecture, et un rendu peut échouer ou nécessiter une nouvelle tentative.
| Choix d'accès | À utiliser quand | À éviter quand |
|---|---|---|
| Route publique | La tâche produit est visible sans authentification | Le résultat ne peut pas être atteint ou compris |
| Route connectée | Une tâche essentielle nécessite un contexte de compte | La connexion n'ajoute qu'une navigation sans rapport |
| Compte de démonstration jetable | L'accès peut être limité à la tâche sélectionnée | Il exposerait du contenu client ou personnel |
| Route locale ou privée | Jamais pour ce flux de travail d'application web énoncé | Le navigateur ne peut pas atteindre l'état produit prévu |
